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MASAHIRO DEBA 135MM

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Informazioni sulla forma e l’utilizzo - Il Deba è un coltello giapponese dall'incredibile utilità, specialmente se ti piace cucinare pesce. È robusto ma preciso, grazie al suo bordo smussato e alla lama spessa e pesante al punto giusto. Questo tipo di bordo è comune nei coltelli giapponesi, perché si adatta perfettamente alle tecniche antiche di cucina tipiche del Giappone.

Il Deba è perfetto per sfilettare il pesce e tagliare il pollame e le piccole ossa. È un coltello potente, quasi come una mannaia. In Giappone, lo vedi spesso nei mercati del pesce e nei ristoranti dove lavorano con il pesce intero.

La forma del coltello Deba è un po’ un incrocio tra una mannaia e un coltello Santoku. Ha una lama molto alta, un tagliente leggermente ricurvo e un dorso spesso che si assottiglia man mano che ci si avvicina alla punta. 

Informazioni sul materiale - L'acciaio inossidabile MBS-26 è un tipo di acciaio utilizzato esclusivamente per i coltelli Masahiro. L'acciaio MBS-26 è noto per avere un contenuto di carbonio dello 0,9% e subisce un processo di tempra criogenica, che contribuisce a migliorare le sue proprietà meccaniche.

L'acciaio MBS-26 ha una durezza di 58 HRC, che lo rende resistente e duraturo, mantenendo al contempo un'ottima affilatura.

UTILIZZO CONSIGLIATO:PESCE

PAESE DI PRODUZIONE:GIAPPONE

LUNGHEZZA INTERNA:27.5CM

LUNGHEZZA DELLA LAMA:15CM

PESO:215G

MATERIALE DELLA LAMA:ACCIAO INOX (MBS-26)

MATERIALE DEL MANICO:LEGNO LAMINATO RINFORZATO

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Riferimenti Specifici

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Le grane più basse sono ideali per la rettifica pesante e la riparazione del bordo, mentre le grane più alte sono perfette per lucidare e affinare il bordo finale.

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